妊娠・出産 1歳4ヶ月の子供の食事は、薄味で取り分けしています。出産や入院中の食事準備について体験談を聞きたいです。 年子2人目妊娠中です! 1人目が1歳4ヶ月、2人目は明日から臨月です👶 質問なのですが、 年子で出産、里帰り・親の手伝い無しの方は 上のお子さんのお食事の用意どうされてましたか? ちなみにいまは薄い味付けなら 取り分けにしています! 入院中も産後しばらくも どうしようか悩み中なので 体験談聞けると嬉しいです☺️☺️ 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 1 臨月 里帰り 食事 親 産後 妊娠中 2人目妊娠 出産 1歳4ヶ月 年子 くろば コメント 退会ユーザー うちは1歳4ヶ月の時には完了していたので、旦那が作っていました😊 12月11日 くろば コメントありがとうございます! 旦那さん作られているんですね✨ちなみにどの様な物を作られていましたか🥺? 12月11日 退会ユーザー ほんと簡単なものですよ!笑 炒飯、焼きそば、野菜炒め、うどん、大根の煮物とかそんな感じです😊 味は薄めにはしてました♡ 12月11日 くろば なるほど☺️! 旦那様それだけ作れたら安心ですね😍✨ 特にこちらから言うというよりは、旦那様が好きに作るって感じでしたか☺️? 12月11日 退会ユーザー そうです😊 普段私夜勤もやっていて、夜勤中は旦那が夜一人でやるので特に言わず任せてます☺️ 12月11日 くろば なんと心強い旦那様!羨ましいです🥺💓 うちも完了しているので旦那にお願いしてみます!ありがとうございます😊💓 12月11日 退会ユーザー 完了しているなら頼みやすいですよね🥰 無理しないでお身体大事にしてください☺️❤️ 12月11日 くろば ありがとうございます☺️ すごく参考になりました😊😊 skmm様もご妊娠されているみたいなので、お身体大事にされてください😊💓 お互い健康に産めますように☺️☺️ 12月11日 退会ユーザー ありがとうございます☺️❤️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろば
コメントありがとうございます!
旦那さん作られているんですね✨ちなみにどの様な物を作られていましたか🥺?
退会ユーザー
ほんと簡単なものですよ!笑
炒飯、焼きそば、野菜炒め、うどん、大根の煮物とかそんな感じです😊
味は薄めにはしてました♡
くろば
なるほど☺️!
旦那様それだけ作れたら安心ですね😍✨
特にこちらから言うというよりは、旦那様が好きに作るって感じでしたか☺️?
退会ユーザー
そうです😊
普段私夜勤もやっていて、夜勤中は旦那が夜一人でやるので特に言わず任せてます☺️
くろば
なんと心強い旦那様!羨ましいです🥺💓
うちも完了しているので旦那にお願いしてみます!ありがとうございます😊💓
退会ユーザー
完了しているなら頼みやすいですよね🥰
無理しないでお身体大事にしてください☺️❤️
くろば
ありがとうございます☺️
すごく参考になりました😊😊
skmm様もご妊娠されているみたいなので、お身体大事にされてください😊💓
お互い健康に産めますように☺️☺️
退会ユーザー
ありがとうございます☺️❤️