コメント

退会ユーザー
うちは1歳4ヶ月の時には完了していたので、旦那が作っていました😊
退会ユーザー
うちは1歳4ヶ月の時には完了していたので、旦那が作っていました😊
「里帰り」に関する質問
愚痴です。 私は約2年前に結婚を前提に同棲するため退職してから無収入なのですが、今年に入るまでの間は携帯代や保険代を自分で払っていました。(今年度から家族クレカを作ってもらいました)同棲を始めた当初の食費も…
実母についてです。 私は3歳の息子が居て、旦那が居ないため、実家でお世話になっています。 子育てや家の事について、いちいち突っかかってきます。 マウントを取る、私を否定する、養ってやってる、などのモラハラ。 …
七月出産予定です。 土曜日にもう実家に里帰りなのですが、 夫婦で住んでる今のアパートでしておいた方がいいことありますか?夏用の布団カバーなど洗ったか忘れたので、洗っておいてた方がいいでしょうか、、 旦那が大変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろば
コメントありがとうございます!
旦那さん作られているんですね✨ちなみにどの様な物を作られていましたか🥺?
退会ユーザー
ほんと簡単なものですよ!笑
炒飯、焼きそば、野菜炒め、うどん、大根の煮物とかそんな感じです😊
味は薄めにはしてました♡
くろば
なるほど☺️!
旦那様それだけ作れたら安心ですね😍✨
特にこちらから言うというよりは、旦那様が好きに作るって感じでしたか☺️?
退会ユーザー
そうです😊
普段私夜勤もやっていて、夜勤中は旦那が夜一人でやるので特に言わず任せてます☺️
くろば
なんと心強い旦那様!羨ましいです🥺💓
うちも完了しているので旦那にお願いしてみます!ありがとうございます😊💓
退会ユーザー
完了しているなら頼みやすいですよね🥰
無理しないでお身体大事にしてください☺️❤️
くろば
ありがとうございます☺️
すごく参考になりました😊😊
skmm様もご妊娠されているみたいなので、お身体大事にされてください😊💓
お互い健康に産めますように☺️☺️
退会ユーザー
ありがとうございます☺️❤️