コメント
退会ユーザー
うちは1歳4ヶ月の時には完了していたので、旦那が作っていました😊
退会ユーザー
うちは1歳4ヶ月の時には完了していたので、旦那が作っていました😊
「里帰り」に関する質問
主人35歳、私30歳、子供2人(4歳・3歳の年子)です。 マイホームあり/車2台/世帯年収600万前後 貯金は毎月4〜12万ほど(学資保険込み)で、総額はそこまでありません😢 最近3人目が欲しいなと思うようになりました。 た…
10月に出産し、現在里帰り中です 来月あたり自宅の賃貸アパートに戻る予定なのですが、 現在1階角部屋に住んでいて、お隣さんと真上の部屋の方にご挨拶した方がいいですかね?(今住んでるアパートは1LDKで単身者かカップ…
里帰りのために実家帰ってから咳ひどくて、夜も眠れないくらいやって先生に相談したらメジコン処方。呼吸器機能出来上がる期間だから飲むの嫌すぎたけど、肋も痛いし、お腹筋肉痛みたいになってるし、何より不眠すぎて飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろば
コメントありがとうございます!
旦那さん作られているんですね✨ちなみにどの様な物を作られていましたか🥺?
退会ユーザー
ほんと簡単なものですよ!笑
炒飯、焼きそば、野菜炒め、うどん、大根の煮物とかそんな感じです😊
味は薄めにはしてました♡
くろば
なるほど☺️!
旦那様それだけ作れたら安心ですね😍✨
特にこちらから言うというよりは、旦那様が好きに作るって感じでしたか☺️?
退会ユーザー
そうです😊
普段私夜勤もやっていて、夜勤中は旦那が夜一人でやるので特に言わず任せてます☺️
くろば
なんと心強い旦那様!羨ましいです🥺💓
うちも完了しているので旦那にお願いしてみます!ありがとうございます😊💓
退会ユーザー
完了しているなら頼みやすいですよね🥰
無理しないでお身体大事にしてください☺️❤️
くろば
ありがとうございます☺️
すごく参考になりました😊😊
skmm様もご妊娠されているみたいなので、お身体大事にされてください😊💓
お互い健康に産めますように☺️☺️
退会ユーザー
ありがとうございます☺️❤️