コメント
退会ユーザー
うちは、抱っこ紐するとき長肌着、上着、アウターはフリースジャケットにしてます。あとは抱っこ紐の周りをブランケットか自分のダウンで防寒してます😃
厚手のアウターは抱っこ紐するとかさばりしなりよりお腹部分に汗かくほど暑くなります💦
足は寒いので厚手の靴下したほうがいいかもですね😃
歩かせるときやベビーカーのせるときのために厚手のアウターも持っていきます😄
退会ユーザー
うちは、抱っこ紐するとき長肌着、上着、アウターはフリースジャケットにしてます。あとは抱っこ紐の周りをブランケットか自分のダウンで防寒してます😃
厚手のアウターは抱っこ紐するとかさばりしなりよりお腹部分に汗かくほど暑くなります💦
足は寒いので厚手の靴下したほうがいいかもですね😃
歩かせるときやベビーカーのせるときのために厚手のアウターも持っていきます😄
「抱っこ紐」に関する質問
8時から永遠とギャン泣きで、 ミルク、ミルクの量やゲップ、オムツ、縦抱き横抱き、 抱っこしながら揺れたり歩いたり、抱っこ紐しながら 外にも行ったりしても 何しても泣き止まず、こっちが泣けてきました 熱計ってもな…
今日昼に買い出しにスーパーに行ったら、 おばさんが話しかけてきて抱っこ紐の肩?のとこを触られて何ヶ月なの?って言われたから一ヶ月ちょっとですって答えたら、大きい声で「あらー可哀想に連れてこられて可哀想だね、…
普通の抱っこ紐じゃなくて、腰に巻いてその上に乗せれるタイプの抱っこ紐?((商品名が分からないw))使ってる方いたらおすすめ教えてください🙇♀️ 説明力なくてイライラした方ごめんなさい🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べーさん
ありがとうございます!
子供は汗をかきやすいと
母から聞いたので普段は
半袖肌着ですが長袖の方が
いいでしょうか?😂
ちなみにまだ歩かずベビーカーは
乗りません😭
退会ユーザー
そうですね、寒いかなと思って長肌着にしましたが、上着が暖かい感じなら大丈夫なんじゃないですかね😄
やっぱり密着するので結構暖かいと思います😃ずっとお外なら足だけは気をつけてたら大丈夫な気がします😄
べーさん
半袖肌着+ワンピース+薄手の
カーディガン+レギンス+
厚手の靴下にしようと思います😳