子育て・グッズ ノースフェイスの抱っこ紐ケープ使っている方いますか?抱っこ紐はエルゴ… ノースフェイスの抱っこ紐ケープ使っている方いますか?抱っこ紐はエルゴ使っているのですが、ケープの付け方がよくわからなくて🥹 両サイドの肩の紐にくくると横側すごい隙間ができるんです。足をポケットの中に入れていても隙間から風が入って冷たいです。何かいい付け方ないでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ノースフェイス ぴの(妊娠17週目, 生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フィットしないです💦スキマできます😅なので外で使うときは中にジャンプスーツ着せたりしっかり防寒させてました💧 5時間前 ぴの やはりそうなのですね😅 これがあれば安心と思ってました…しっかり防寒させます! 4時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
やはりそうなのですね😅
これがあれば安心と思ってました…しっかり防寒させます!