※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
家族・旦那

夫婦仲は良く、でも営みは全然ないです💦旦那になんでしないの?て聞いた…

夫婦仲は良く、でも営みは全然ないです💦
旦那になんでしないの?て聞いたら
汗かいてまたお風呂入るのが面倒って。。
確かに旦那は汗かきだけど😳
付き合ってる時は週一でしてたし夏でもしてた
くらいなのに、今冬だしと思いながら
切なくなりました😭浮気を疑うようなことは
なく仕事終わったら帰ってくるし、休日はたまに
パチ行って帰ってくるの遅いけど連絡したら
返ってくるし帰ってもくる、熱でて病院行った日も
飲み会なのに急いで帰ってきてくれた🥺
不器用な旦那だけど優しさも感じるしな~
ただ本当に求めてこなくなったのが悩み😭
一人でしてるのは知ってるんだけど...。
結婚したらいつでもやれるしの安心感か
あたしの魅力なくなったのか😭努力はしてるけど。
付き合って10年、結婚してまだ1年😱
大丈夫かなぁ。誰かアドバイスください( ᵕ_ᵕ̩̩ )
浮気疑いたくないけど不安にはなります😭

コメント

®️

うちもそんな感じです😅
付き合って10年以上で結婚3年目ですが、こども生まれて私が生まれてからしばらく身体に触られるのも嫌な時期があったので遠のきました😵。
うちも浮気はないと思うのですが、最近は何だか寂しいな〜とも思います、、、多分今後2人目!ってなった時とかしかしなそう…って感じです🙄

はぁちゃん

私は旦那さんと付き合ってる
時から遠距離(船乗りの為)で
月に会えるの多くて2回でしたが
毎回してたのに結婚したら
100日離れて1ヶ月休暇ですが
1回あるかないかです😅
旦那さんは女を感じないとかじゃ
なく無くても一緒に居れるだけで
幸せだし正直歳だからそこまで
性欲なくなったと言われました😅
寂しいし離れてる分不安ですが
海の上だから浮気もできないと
思ってるので諦めてます😅

わかります!
私は妊娠中なので産まれるまでは我慢しようとお互いで決めたので出来ないのは仕方ないですが、手や口でなら手伝いたいって思うので何回かしようとしたけど「眠い」「今日は疲れてる」って言って断られました😢それなのに1人ではしてるっていう…
それから里帰りしたので風俗とか浮気とか疑いたくないけど疑っちゃいます💧この時期飲み会も多いし…

うちも浮気とかする人じゃないって信じてるけど、めちゃくちゃ不安になりますよね😭

• 🧸

🧸

飲み会増えますよね(´·_·`)!
    疲れてたり眠いのに一人でする気にはなるんやとなりますよね😭断られたらなお悲しくなるし😭なんでしてくれやんの?とか聞いたらそんなん聞かんといてと言われました💦

• 12月11日
h

付き合ってまだ1年も経ってないのに子供できてレスになりました。新婚からレスだと続くのか不安です(笑)なんぼ優しくても、愛情表現ないと嫌ですよね!夫婦でも他人やし、恋愛感情が無かったらおわりやしずっとラブラブがいいですよね。女として自信なくすし、魅力ないんかなって不安にもなるし、一緒に寝るのが辛くなるし、寂しいですよね。泣くと、ちんこしか見てないなって言われます。理由聞いても濁されて言うてこないし皆そうなんですかね💧疲れてる。眠いしか言いませんよ(笑)結婚しても旦那わ独身気分ってよく聞くし、浮気されたらもうたまらないです笑 スキンシップあっても嬉しくないし、優しさ求めてるんじゃないんですけどね😭うちは何回も話しましたが何も変わらずもう諦めました。覚めたら別れる!とだけいいましたけど😭

• 🧸

🧸

不安です😱まだ子供いないのに大丈夫かと思います😱
    結婚して本当にレスになりましたもん、触れ合いすらない😭話持ち出したとき、うざがられましたし、汗かいてまたお風呂入るんだるいとかいわれ😱
    付き合ってる時は汗かいてもしてくれたのに結婚したらこんな風に言われるなんて、冷めたの?浮気してる?とか魅力ない?とかマイナスなことしか浮かばなくて😔愛情表現は本当に必要。たまにでいいからほしいですよね!本当にたまにでいーから愛されてんなと感じたい(笑)
    本当一緒に寝るのがつらい💦💦
    そしたら悩まなくて済むし😭
    周りの夫婦はセックスレスの方いなくて余計泣きそうになるしで😭

• 12月11日
  • h

h

汗かくからとか言い訳にしかきこえへん!夫婦やからっていつでも出来るしやらんでいい!みたいな考え方されたら、こっちがレスの話してもふーんって聞き流されて終わりですもんね。自分からスキンシップ辞めたり、好きも言わん様にして、裸も下着も見せへんようにしてもなんも変わらないです(笑)これで不倫やから風俗行かれてたらまじで冷めません?普通に離婚したくなる。女は求められへんのが1番辛いで!って言うてんのにわからへんから(><) うちの周りは結婚してる人少ないんですけど、皆幸せそうです。相談するのも恥ずかしい

• 12月12日
  • 🧸

🧸

共感しすぎてやばいです😭❤️話したいくらい気持ちわかります!!
    本当にその考え方やめてほしいですよね😐あたしも自分からスキンシップやめたり、休みの日も化粧したり、好きも言わず裸も下着も見せず
    努力はしてみてますが変わりなし🤷🏻‍♂️どうしたらいーかわからんくてもう諦めてしまうᐠ( ᐝ̱ )ᐟ望んだり期待するのが馬鹿らしく思えて🤯むなしいし。。夕飯たべたらすぐソファで寝出すので最近は一緒にすら寝てないし、終わりやと勝手に思ってます😔まだ結婚式してないし子供もいない、新婚なのにもうなんかどっかで気持ちが冷めて今後幸せになれるか悩ましいです。。
    浮気、風俗行かれてたら離婚です!!もうむり!!
    好きで結婚したはずなのに結局違う女としてたらそれこそ冷めきって許すとかむりですわ😩ないと願いたいですが。。旦那が1人でしてるのも切なくなるってゆーのに😐
    あたしも同じです!周りは幸せそうだしえっちもまめらしく、なんでうちはこんな生活になるのか悲しくなりますし
    相談できませんよね🥺

• 12月12日
  • h

h

うちも話したい!!笑
    このアプリ、フォローとかないんですね😣
    なんかこっちばっかり頑張っても解決しやんし、誘っても心折れますよね。疲れた眠いしか言われへんし言い訳下手くそか!てなります💧元々性欲強い人やから余計。産まれたら、母親にしか見えへんから無理とかゆわれそ😱一緒に寝てへん方がイラつかんですむと思いますよ!うち布団しかないから一緒ですけど、反対向かれるし笑 泣いてたら無視😂新婚ってラブラブで付き合いたてに戻れると思ってたのに笑 こども欲しいってなったらどうしはるんですかね。でも、できたら出来たでうちみたいにまたレスなる確率たかくないですか?産後体型戻りにくいらしいし、母親に見られたらもっと遠のくし。愛情表現以外わ完璧な旦那なんですけど、離婚よぎります。笑 友達いいなーて、恋愛しときたかったなーってめっちゃ思う笑 結婚より恋愛のが絶対しあわせ🥺💗

• 12月12日
  • 🧸

🧸

もう旦那の好きなようにすればいいと思いました👨🏻話し合いしても無駄だし、期待していつか、もうすぐかなとか
    願う自分がばからしいし
    ストレスになるなと思って💦
    歩み寄るのはいつもあたし、突き放すのは旦那👨🏻
    さすがに心折れました😂
    話し合いだめ、歩み寄っても無理ならどうしようもないしほっとくしかないなと✊
    これで仮に浮気されてたら
    さよならするしかないなと思ってますし😇もうあたしばかり悩んで気にする生活にうんざりしてきてます🥺
    本当に結婚する前の付き合ってたころが懐かしいし思い出すと幸せで泣きそうになります😭今こうなるなんて思ってなかったなーと🥺

• 12月12日
ママリ

それは寂しいですね💦
なにか環境が変わる事とかあったんですかね?
体調とか大丈夫ですか?

• 🧸

🧸

特には!結婚して引越しはしましたが( •́ ̯•̀ )

• 12月11日
  • ママリ

ママリ

おいくつか分かりませんが
    お付き合いの時から週1ということだったので
    元からあまり欲のない方なのではないかな?
    と思いましたが
    どうでしょうか(^^)

E Dぎみとかも相談はしにくいかもですよね。

1度真剣に話し合えたら良いのですが

• 12月11日
  • 🧸

🧸

26歳と旦那29歳です!
    週一であう感じでしたので!
    性欲はめっちゃ旦那ありました🥺なのに結婚したらぱたりと😱

真剣に聞いたんですがいちいち聞かんといて、汗かいてまたお風呂入るのがめんどいのと言われました

• 12月11日
  • ママリ

ママリ

まだまだお若いですもんね(^^)
    それは気になっちゃいますし
    寂しいですよね。

結婚した事や
    子供、親になる事の
    プレッシャーとかもあるかもしれませんよね^ ^

仲良し出来ますように♡

• 12月11日
  • 🧸

🧸

寂しくなりましたし疑いたくないけど浮気?とか魅力なくなってたたない?とか気にしてたらきりなくて😵💦
    なんですかね(;_;)
    ありがとうございます🥺💕

• 12月11日