※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くみこ
妊娠・出産

生理予定日から1週間経ちました。生理予定日前日と当日に検査薬をして、今日再度検査して陽性が確認できました。来週水曜日に病院に行く予定です。不安で何度も検査してしまいましたが、大丈夫でしょうか?皆さんは病院に行くまで不安でしたか?

生理予定日から1週間経ちました!

実は超フライングで生理予定日前日と、当日に検査薬しました!
フライングしてしまったためちゃんと妊娠継続できるか不安で不安で何度も検査してしまいました😭笑

今日改めて検査薬して、しっかり陽性を確認できました!
来週の水曜日に病院行く予定です☆

前より薄くなったりしてないので、大丈夫ですよね?!
みなさんは病院に行くまで不安でしたか?😭
どう過ごしましたか?教えてください☺️

コメント

あや

行くまでは不安でした💦行っても、今までわりとずっと不安でしたが(^-^;ちゃんと胎嚢確認出来たらぃいですね☺️

• くみこ

くみこ

無事産まれるまで不安ですよね😢早く病院行きたいです😂

• 12月11日
ママリ

妊娠おめでとうございます😍💕
病院に行くまで不安ですよね😭私も不安でたまらなかったです😢1人目はつわりが始まっててまったり過ごせず、2人目は検診日までつわりが始まってなかったので、まったりいつも通り過ごしてました😆
胎嚢、心拍確認できるよう祈ってます😊💟

• くみこ

くみこ

ありがとうございます😍
    わたしも少し気持ち悪い時がちょこちょこあります😭1週間長いですがしっかり待って確認してもらいます!

• 12月11日