妊娠・出産 6時前に痛みで起きて、次の痛みから測り始めましたがまだ前駆陣痛でしょ… 6時前に痛みで起きて、次の痛みから測り始めましたがまだ前駆陣痛でしょうか?💦 いつもの前駆より明らかに痛いです。痛みがある時はうずくまるような感じですが、それ以外はまだ余裕があります。 子宮口全く開いてないし時間かかるだろうなぁ…😭 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 mi(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも朝から陣痛きたときは痛みで起きました!!頑張ってくださたあ💓陣痛だと思います(^^) 12月11日 mi 入院になりました! ありがとうございます頑張ります💪🏻 12月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
入院になりました!
ありがとうございます頑張ります💪🏻