コメント

ᴹᵃᵐᵃ'ˢ♡
子供達に約束してしまったのなら今回限りやるしかないのかな……?
ᴹᵃᵐᵃ'ˢ♡
子供達に約束してしまったのなら今回限りやるしかないのかな……?
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもがいらないのでどうにかしたくなりました。 4歳の男の子を育てています。 ひとり親で実家に両親と住んでいます。 今日は仕事が休みだったのですが、子どもを怒りっぱなしでした。とにかく落ち着きがなく、料理中…
ママ友の愚痴です🙄 説明が難しいのですが、 よかったら暇つぶしに見て下さい😂 そのママ友はいつも、 私とその子(ママ友)を同じ状況?立場?にしたがるんです🙄 例えば、そのママ友が旦那の愚痴を話してきたとして 話…
現在4ヶ月の息子がいます。義家族に対してガルガル期だと思います。アドバイスなどあれば教えていただきたいです。 長文ですが、ご回答頂けますと幸いです。 先日、お宮参りの際に義両親が我が家に泊まりに来ました。(我…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しゅしゅしゅ
そうですよね💦
ママ友になってくれてありがとうございます❤️ってLINEきたんですが、今回限りでフェードアウトします!