コメント
nao
わたしも、同じ頃に
横になっても張ってました。
頻度も高くて💧
病院いっても大丈夫〜!と💧
ですが、一週間後くらいに
また病院にいくと
子宮口が2センチひらいており
緊急入院でした。
2週間ほど入院し
結局、36wちょうどに産まれました!
薬などは、飲んでますか?
頻繁な張りは危険です😭
安静にしてください!😭
オトママ
ァタシは21週くらいから1日に何回もこんなに張る人いないんじゃないかっていうくらい張ってました(´;ω;`)この時の張りは普通感じないよと言われ何度も何度も病院にいきましたが大丈夫といわれ、張る時は安静にと言われて一日中横になっててもはるしで寝返りを打つ度に張るようなかんじでした😭先生に横になっててもはるんですといったらこれだけはってても子宮口もひらいてないから今までくらいの張りだったら大丈夫と言われ、結局痩せ型だからお腹の張りとかをちょくで感じやすいんじゃないかなといわれました!!!早産したらどーしようばかり毎日不安で泣いていたァタシは41週という予定日を過ぎた+子宮口を薬で柔らかくしてひらいていく薬をのんで出産しましたよ!わら
あんだけ子宮口ひらいてたらどーしようばかり考えてたのに子宮口が開かないことで悩むとは思いませんでした!!!!!
お腹の張りはいろいろあるとおもいますがお腹が大きくなるときとかだってお腹は張りますからね!!!先生が大丈夫と言っているのなら大丈夫だとおもいますよ!!!陣痛の張りなんて普段の張りとは比べ物にならない張りなので😢
-
donman
回答ありがとうございます✨
わたしもいつも病院で張ると言っても子宮口は正常です😂
安心のような不安のような💦
でも先生の言うことも信じて様子見てみます😊- 5月4日
anmiᙏ̤̫
私もよく張るようになり検診でウテメリン処方され飲み始めました💦
寝る前や夜中に寝返りうつたびにお腹が張って辛かったです( ´・ω・` )
あまり頻繁であれば、検診の際に相談した方がいいと思います( ˇωˇ )
-
donman
また病院に相談してみます🎶- 5月4日
ひむさん
こんばんわ!
私は横になっても良く張りました。
立ち仕事だったので
一日中張ってた感じですかね...
なので毎回先生に
経管の長さを聞いてました!
-
donman
わたしも立ち仕事なので心配です😭
経管の長さを定期的に聞いてみるようにします!- 5月4日
donman
回答ありがとうございます😊
張りが出始めた6ヶ月くらいは飲んでたんですけど、動悸もキツいので頻繁には飲まなくなりました😩
やっぱり張ったときは安静ですね💦