妊活 無排卵のためプロゲストン等飲んでリセットされた事ある方!その時の基礎… 無排卵のためプロゲストン等飲んでリセットされた事ある方! その時の基礎体温と、排卵して黄体ホルモン補充の為プロゲストン飲んだ時の基礎体温、高温期の違いありましたか?? 今まで無排卵が続き💦プロゲストン飲んでいたのですがやっと今回排卵してくれました!!そして黄体ホルモン補充でまたプロゲストン飲んでます。 今までの基礎体温と比べると、今回高温期の体温が高めな気がします。 排卵してるから当たり前のことなのでしょうか・・ 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 基礎体温 高温期 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント