妊娠・出産 現在28週の8ヵ月になります。突然の腰の激痛に襲われ、骨盤ベルトで少し… 現在28週の8ヵ月になります。突然の腰の激痛に襲われ、骨盤ベルトで少しでも解消しようと思うのですが、Daccoの産後用 骨盤ベルトしか買っていません。産後用の骨盤ベルトを産前に使うのは危険でしょうか?? 最終更新:2016年5月3日 お気に入り 妊娠28週目 産後 ka♡(9歳) コメント まいちゃん。 産後用でも細いやつなら使っても大丈夫みたいです!助産師さんから教えて貰い私も産後用の骨盤サポーターを使ってますよ( ˙˘˙ ) 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント