雑談・つぶやき 妊活解禁して2周期目です😊夫とは仕事の関係で別居中で、北海道内ですが2… 妊活解禁して2周期目です😊 夫とは仕事の関係で別居中で、北海道内ですが200km離れてて、週末に会っています!(夏は車で3時間半、冬は電車&車で5時間😅) 別居してたらろくに妊活もできないですね!! おすすめ日が月~金とかだと、もう、ね…😅 そうじゃなくてもチャンスは1回とかね😵 いま排卵後の高温期ですが、タイミング的になさそう… お正月休みの1月に本気だすしかないかな!! 早く会いたいぞっ👶💓 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 排卵 おすすめ 北海道 車 夫 高温期 妊活 お正月 別居 E(1歳5ヶ月) コメント 母娘でキティラー お仕事の都合とはいえ、離れ離れの生活は淋しいし妊活もハードル上がりがちですよね。 早く赤ちゃん来てくれるといいですね(^^) 12月11日 E お返事ありがとうございます!!嬉しいです🥰 実際にはじめてみて、そっか、こんなに合わないのか…と初めて実感しました😅 あんまりプレッシャーに感じすぎず、気楽にいきたいと思います😊 ありがとうございます👶❤️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E
お返事ありがとうございます!!嬉しいです🥰
実際にはじめてみて、そっか、こんなに合わないのか…と初めて実感しました😅
あんまりプレッシャーに感じすぎず、気楽にいきたいと思います😊
ありがとうございます👶❤️