家族・旦那 愚痴です😡💦今日、明日旦那は飲み会明後日からは一緒に温泉旅行に行くの… 愚痴です😡💦 今日、明日旦那は飲み会 明後日からは一緒に温泉旅行に行くので 飲み過ぎ防止とのことで自分から今日は 22時頃の電車で帰ってくると約束したのに さっき「終電で帰りまーす🙋♀️」と電話がありました。 毎回毎回嘘をつかれて裏切られて… どんどん気持ちが冷めてしまいます。 こっちはどんどんお腹が大きくなってきて 動悸がしたり不安なのに何もわかってない。 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 旅行 旦那 温泉 車 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 旦那さん、お調子者というか、お気楽でいいね〜って思いますよね。 わたしも妊娠中そうでした。 お腹大きくて、辛い中、1時間半も酔っ払いを家まで送りにアッシーにされました。 12月10日 はじめてのママリ🔰 ほんと男ってこっちの気持ちわからない人多いですよね💦 もう温泉も行きたくないです笑 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと男ってこっちの気持ちわからない人多いですよね💦
もう温泉も行きたくないです笑