コメント
退会ユーザー
旦那さん、お調子者というか、お気楽でいいね〜って思いますよね。
わたしも妊娠中そうでした。
お腹大きくて、辛い中、1時間半も酔っ払いを家まで送りにアッシーにされました。
退会ユーザー
旦那さん、お調子者というか、お気楽でいいね〜って思いますよね。
わたしも妊娠中そうでした。
お腹大きくて、辛い中、1時間半も酔っ払いを家まで送りにアッシーにされました。
「旦那」に関する質問
友達がマイホームを見に来たいと言ってくれているんですが、現在1歳の子を自宅保育していてすごい活発な子なのでダイニングのイスに座っていてもよじ登ってくる子です。 なので友達とイスに座ってゆっくりするなんておも…
5歳と1歳双子がいます。 旦那が結婚式に呼ばれましたが、高校時代の女友達だそうです。 私達の結婚式には来てくれた方らしいですが向こうは当然独身で子どももいませんでした。 私は専業主婦です。 旦那がその方の結婚式…
三交代勤務の旦那さんがいる方いますか? うちの旦那は疲れてるとかで家事育児を全然しないのですが(すぐ自室にこもる)こんなもんなんですかね 一時期はほんとに離婚しようか迷ってました ただ家事育児を全くしてくれない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと男ってこっちの気持ちわからない人多いですよね💦
もう温泉も行きたくないです笑