コメント

めた
77坪!十分に広い土地ですね☺️実際に土地の形を見てないのでわかりませんが、間口が9メートル幅で 全体的に細長い長方形の形の土地って事ですか?🤔
間口の幅より 建築する部分は広がってる土地なんですかね?🤔
めた
77坪!十分に広い土地ですね☺️実際に土地の形を見てないのでわかりませんが、間口が9メートル幅で 全体的に細長い長方形の形の土地って事ですか?🤔
間口の幅より 建築する部分は広がってる土地なんですかね?🤔
「その他の疑問」に関する質問
私自身平成ギャル世代くらいなのですが、最近コギャルって流行ってますよね?笑 あのコギャルみたいな見た目を小学生の自分の子が前頭ブリーチしたいとか、カラコンとかつけま今したいと言われたら絶対嫌でwww みなさんど…
体外受精の採卵で毎回胚盤胞に6〜8個なります。凍結できない人との差は何ですか⁉️精子は3日目以降の継続に関係とあるが卵子のパワー💪もある?? 卵の質は悪いと思ってて、理由は染色体異常がかなり多いからです。過去の…
運送業者にぼったくられかけました。 あさってから宿泊するホテルへ、スーツケースを送ろうと、運送会社へ出向き手続きをしていました。 宿泊先へ荷物を送るというボタンがあったのでそれを選択し、送り先などの必要な情…
その他の疑問人気の質問ランキング
なー子
コメントありがとうございます!
土地は綺麗な長方形で、奥行の長さは27mです!
建ぺい率は40%で、家自体の幅は7mくらいまで建てられます。
めた
南北に長方形の土地ってことですね!🤗
主さんが土地を気に入ったなら全然アリだと思います!
ハウスメーカーとかも決まってるんですか?
間取りとか設計で結構やりたいことが限られてきたりすることはあるかもですね!
入り口が南側になるから、南側が、玄関になると 一回リビングの日当たり位置だとか、もし、一階に庭を作るならきっと奥の北側になるのかな? その日当たりなどなど…
なー子
ありがとうございます!やっぱやること限られてくるんですね。
ハウスメーカーはまだ検討中です!