コメント
ぷに
寝るとき限定なんですかね?
うちゃ
男の人って眠い時勃ちますよね。
子供がどうかは確認してないので
わからないのですが
皮被ってる人は勃ったら痛いらしいので
それですかね…?
-
ゆーママ
そうなんですね。
旦那が帰って来てから聞いたら、それも少しあるかもしれないって言われました。
様子見してみます!
ありがとうございました!- 12月11日
ぷに
寝るとき限定なんですかね?
うちゃ
男の人って眠い時勃ちますよね。
子供がどうかは確認してないので
わからないのですが
皮被ってる人は勃ったら痛いらしいので
それですかね…?
ゆーママ
そうなんですね。
旦那が帰って来てから聞いたら、それも少しあるかもしれないって言われました。
様子見してみます!
ありがとうございました!
「2歳」に関する質問
人に指を指して気になった事を口に出すことについて 2歳9カ月の娘が最近 電車に乗ったりお散歩したりする時に 例えば 「メガネしてるよー」とか「寝てるよー」とか エレベーターなどの狭い空間でも「この人だれー?」と…
保育園にまだいっていない 下の子(2歳)が おそらくりんご病?疑惑です。 この前からたびたび発熱があり 今日の夕方から顔が赤く 先程裸を見ると腕と脚にまだらの発疹?のような 赤みがありました。 ただ最近そんなに…
家政婦の仕事をしています。 社長92歳で、気は良いのですが、偏屈なところがあり、結構会話に気を遣います。 社長の家の庭が200坪くらいあり、そこが草が生えまくるので、業者に草刈りで見積もり取ったら20万?とかかかる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーママ
そうなんです。
寝る直前だけなんですよ。。
特に排尿痛とかはなくて。
下の子が産まれて、構って欲しくて痛いーとかって言ってるのかな…とか最初は思ってたんですけど、包皮炎とかも心配になって…💦
ぷに
心配ですね!
全然違いますがうちは寝るときに体が暖まるからかオチンチン、かいてます(笑)
小児科って一回で直ればいいけど、二度手間は面倒なので皮膚科行っちゃいます!
ゆーママ
痒いのかな…
乾燥して肘とか痛いーと言ってます。
痒いんだと思うんですけど…
しばらく続くようなら、皮膚科ですかね。
ありがとうございます!
ぷに
まだ言葉のチョイスが難しいんですよね。
なんともないといいです✨お大事に!