※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンケーキ
子育て・グッズ

息子が下痢が止まらず、10回おむつを替えました。熱はないが咳もひどい。明日病院へ行くことにしました。心配で恐怖を感じています。

息子がさっきから下痢が止まりません😱今10回目のおむつ代えたところです😱

元気すぎるし熱もないし下痢だけです😱

3日前は夜だけ38.4℃ほど熱でて朝には下がってて…

ここ最近夜寝るとき咳がひどいのも気になる…

とりあえず明日病院つれていこうとおもいます😱

最初は心配でおむつかえてたけど10回目となると憂鬱になり恐怖です😢

こんな下痢するもんなんですかね😢

コメント

いちご

胃腸炎かもしれませんね😭うちは先週嘔吐の症状で胃腸炎でした💦

• パンケーキ

パンケーキ

胃腸炎😱嘔吐は全くないんですけど下痢だけでもありえそうですね😱

• 12月10日
  • いちご

いちご

うちは通常のうんちで、小児科行ったら胃腸炎じゃないか、と言われました😱熱あった時も37.8ですぐ平熱になりました💦早く落ち着くと良いですね(>_<)

• 12月10日

胃腸の風邪かもしれないですね…😢うちの子も、夜に38.9度の熱があり朝には下がってて念の為に病院に行ったら風邪ではなくノロと診断されました…。

• パンケーキ

パンケーキ

やはり胃腸炎なんですかね😱ノロ…😱上からも下からもって感じですか?😢
    うちのこ生まれてから嘔吐一回もしたことなくて下痢だけでもノロの可能性あるのかな 😭

• 12月10日

退会ユーザー

そうです😂前回になった時は、吐く回数も下痢の回数も多くて病院に診察に行く前日は、2回嘔吐+普通の固まったうんちだったのですがノロだと言われました😂😂

• 12月11日