その他の疑問 絵本の名前がわかりません!😂💦小児科でみた絵本で、これいいなと思って名… 絵本の名前がわかりません!😂💦小児科でみた絵本で、これいいなと思って名前を覚えたつもりがネットで検索しても出てきません💦「おばけはともだち」「おばけとともだち」とかそんな感じのタイトルで、中身はおばけが窓の後ろに隠れてて女の子が「パパの後ろにおばけがいるよ!」って言ってパパは振り返るといなくなる、みたいな感じのが続いて最後にはお友達になるお話だったと思うんですが、わかる方いらっしゃいませんか😭 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 絵本 小児科 女の子 名前 パパ 友達 ココ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント たけみ おばけだいすき だと思います😊 いもとようこさんの絵のやつですよね? うちの子も好きで、小児科行くと必ず読んでます❤️ 12月10日 ココ 今調べたらそれでした!!😂💞💞小児科に無くなっててもうずっと探しててママリで早く聞けばよかったです💦Xmasプレゼントに買ってあげます!ありがとうございましたぁ💞😂😂 12月10日 たけみ お役に立てて良かったです☺️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
今調べたらそれでした!!😂💞💞小児科に無くなっててもうずっと探しててママリで早く聞けばよかったです💦Xmasプレゼントに買ってあげます!ありがとうございましたぁ💞😂😂
たけみ
お役に立てて良かったです☺️