コメント
ママリ
そんなことでなってたらみんなかかってますよ笑
うさ
そう簡単にはかからないとおもいますよ😊用心するにこしたことはないですが、考えすぎも疲れちゃいます✨そんなに簡単にかかってしまう恐ろしいものなら、もっと定期的に血液検査があるはずです。それがないってことは、抗体だけ確認して、あとは自分で気を付ける程度で大丈夫ってことだと思いますよ😊
-
メイ
返信ありがとうございます。
うささんの仰る通りだと思いました。
最近考えすぎて疲れてしまっていたので、これからは自分でできる範囲で気をつけていき、あまり神経質にならないようにしようと思います!
ありがとうございます☺️✨- 12月10日
-
うさ
私も今だからこそ冷静にこんなことが言えますが、娘を妊娠中はちょっとしたことが気になって月1の検診では不安で自費で診てもらうこともあったのでメイさんのお気持ちも分かりますよ😊✨この子守れるのは自分だけと思うと身構えてしまいますよね。でももう少し肩の力を抜いて妊婦生活楽しんでみてください💕経験者より😂
- 12月10日
-
メイ
お優しいお言葉とても嬉しいです。本当にありがとうございます😭
産まれてくるまで毎日不安なことばかりで、、お腹の子の為にも妊婦生活をもっと楽しまないとですよね💦もう少し気楽にいきたいと思います!!!
ありがとうございます🙇♀️- 12月10日
メイ
返信ありがとうございます。
初めての妊娠で神経質になっているようです。。
ママりさんのお言葉で気持ちが楽になりました。ありがとうございます😊✨