※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

妊娠中のプール(市民プールです)は避けるべきですか?子供の夏休み、子供…

妊娠中のプール(市民プールです)は避けるべきですか?

子供の夏休み、子供たちが体力を持て余してるので、市民プールに連れて行ってあげたいのですが、4年生と2年生で、4年生の方は勝手に遊べるのですが、2年生の方はまだ心配です一緒に入った方がいいのかな…と思い、でも入っていいのか?と思ってしまいました😭

流れるプールと子供用プールのみの市民プールです。(どちらも水深1m以下)

コメント

はじめてのママリ🔰

マタニティプール行ってました!運動不足解消のために!

市民プール楽しんできてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ、マタニティプールなんてあるんですね!

市民プールは監視の目がかなり厳しいところで、平日ガラガラなのに、監視の人はかなり人数がいるので、逆に安心かなと思い、2時間だけねと子供には言ってます☺️

• 1時間前
りな

単身なら良いけれど、転倒する危険性もあるのでオススは出来ません、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこですよね…転倒が怖いです。
    気をつけても滑る時は滑りますもんね💦子供と話して決めようと思います!

• 1時間前