コメント
はじめてのママリ🔰
マタニティプール行ってました!運動不足解消のために!
市民プール楽しんできてください!
りな
単身なら良いけれど、転倒する危険性もあるのでオススは出来ません、、
-
はじめてのママリ🔰
そこですよね…転倒が怖いです。
気をつけても滑る時は滑りますもんね💦子供と話して決めようと思います!- 8月7日
はじめてのママリ🔰
マタニティプール行ってました!運動不足解消のために!
市民プール楽しんできてください!
りな
単身なら良いけれど、転倒する危険性もあるのでオススは出来ません、、
はじめてのママリ🔰
そこですよね…転倒が怖いです。
気をつけても滑る時は滑りますもんね💦子供と話して決めようと思います!
「プール」に関する質問
2歳9ヶ月男の子、トイトレについてです。 来年4月の幼稚園入園にむけて、トイトレを始めました。 周りのお友達は保育園に言っている子が多く、トイトレもそんなに焦らず進めているようです。 (3歳過ぎてから始めて、そん…
誘ってないのにそう思わせてるんでしょうか。。 経験ある人います? 最近ママ友に休みの予定を聞かれて、「〇〇行く予定だよ」と言うと、 「私も空いてる!行こうかな〜」など言われます。 別のママ友には遊びのお誘い…
大分市。 プール用のビニール素材?のかばんはどこかに売ってませんか?💦 子供の汚れなどの濡れた保育園着を持って帰るのでプール用の濡れてもいいような素材のかばんを探してます。 西松屋、バースデー、アカチャンホ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えぇ、マタニティプールなんてあるんですね!
市民プールは監視の目がかなり厳しいところで、平日ガラガラなのに、監視の人はかなり人数がいるので、逆に安心かなと思い、2時間だけねと子供には言ってます☺️