子育て・グッズ 先程トーマスのメイビスについて、解決していただいたのですが続いてう… 先程トーマスのメイビスについて、解決していただいたのですが続いて うんちー?うっちー?うんつぃー?みたいに言います。 うんちでもないみたいです。 録画の中の何か見たいで、それをつけろと言いますがどれか分かりません。 録画がいろんなのがありすぎて、よくわからなくて ディズニー系かアンパンマン かトーマスのキャラだと思うんですが😫 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 1 うんち アンパンマン バルタン星人(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント まるこ ウッディですかね❓ トイストーリーの! 12月10日 めい ウッディかなと思いました🐴 12月10日 バルタン星人 ウッディでした!!トイストーリーちゃんと見た事なくて笑 子供の方が詳しい😭 12月10日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント