子育て・グッズ おでこをぶつけて腫れたんこぶができました。冷えピタは効果があるでしょうか?子供は元気です。 3時間ほど前におでこをぶつけて、今お風呂に入れてる旦那が気づいたのですが腫れてたんこぶができてしまいました。 赤青い感じで、風呂入れる前まではなかったような気がするのですが💦💦お風呂に入ったからできた、、? 前髪で気づかなかったのかな( .. ) 皆さんの投稿を見ると冷えピタ貼ると良いと見ましたが、時間たってても冷えピタは効果ありますかね?? 子供はいつもと変わりなく過ごしてます( ・ ・̥ )! 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 旦那 お風呂 たんこぶ 🌿🌿(6歳) コメント はじめてのママリ たんこぶなので何もしなくても大丈夫だと思います😊 冷えピタして、冷たくて余計に不快に思ったりしますし、機嫌がいいならそのままで良いと思います! 12月10日 🌿🌿 そうなんですね😵! 今見たら風呂入っている時より膨らみは引いてきました( ・ ・̥ ) 期限悪くないので様子見ます✊🏻 ありがとうございます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌿🌿
そうなんですね😵!
今見たら風呂入っている時より膨らみは引いてきました( ・ ・̥ )
期限悪くないので様子見ます✊🏻
ありがとうございます!