コメント
春の湯
皮膚の伸びと乾燥が痒みを引き起こすと教えてもらったので私は無印のホホバオイルとニベアの青缶を塗ってました!
妊娠線予防クリームより保湿されてるかんじで痒みが治まりましたよ!もちろん個人差あると思いますが💦
春の湯
皮膚の伸びと乾燥が痒みを引き起こすと教えてもらったので私は無印のホホバオイルとニベアの青缶を塗ってました!
妊娠線予防クリームより保湿されてるかんじで痒みが治まりましたよ!もちろん個人差あると思いますが💦
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠37週. 今日の朝方、規則的な5分感覚の陣痛で病院に。 まだ陣痛が弱いとのこと 赤ちゃんが降りてきてない。 子宮口は3センチ。 陣痛が強くならないと どうにも進まずで、、 ウロウロしてみたり してるんですが 全然…
今37週なんですけどカンジタかなって思っててボディーソープ変えたり色々変えてから痒みが無くなったんですけどカンジタじゃなくなったってことでいいんですかね? 無症状のカンジタってあったりするんでしょうか
計画普通分娩なんですけど その場合、正期産入っても内診グリグリとかないですよね? 予定日が12/8、計画日が12/7なんですけど 予定日までお腹に居られると、お股的に下からは絶対産めない限界😭 長男の時でさえ(予定日超…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
早速試してみたいと思います😊