4歳の友達の子へのクリスマスプレゼントについて、2000円くらいで何がいいでしょうか?
4歳の友達の子にクリスマスプレゼントをあげいです(^^)
どんなものが興味があるでしょうか?
2000円くらいで考えているんですが😂
- かめたさん(6歳)
コメント
のん
性別はどちらですか?
うちはアイスクリーム屋さんセットを欲しがって2,000円くらいで買いました。
あとはLaQやロンディーに興味あるなら喜びますね。
みよん
女の子だとプリキュア、男の子だと戦隊モノとか好きなこ多いと思います。
うちの娘はお絵かきや動物、おままごととかも好きです。
塗り絵やひらがなのお勉強系のワークブック系も嬉しいと思います。
-
かめたさん
戦隊モノですよね🥺好きらしいんですが、私がよく分からなくて…
ワークブック系いいですね😊- 12月10日
まりえ
今は5歳の甥っ子ですが
4歳の時はゾインゴボインゴ?っていう外遊びに使う昔でいうポッピングをプレゼントしました😃
でも3300円くらいだった気がします😭💦💦
外で遊ぶ子ですかね?
室内だと戦隊モノか恐竜とかですかね☺️✨
図鑑とかも甥っ子は好きですよ😊
ママリ
甥っ子は4歳の頃、恐竜とか電車や新幹線が好きでした✨
戦隊モノは放送終わっちゃうと遊ばなくなっちゃうので、おもちゃは買ってなかったような気がします😓
図鑑とかハマっててそれこそ恐竜図鑑とか虫図鑑めっちゃ見てました。
4歳だと知育玩具とか(地図パズルとか国旗系とか)もいいかもですね😊
☆ゆー
うちの子は戦隊モノ、トミカにハマってます!
ですが、オモチャはこれ以上増やしたくないので、もらうなら絵本が嬉しいです☺️
お子様にもよりますが、うちの子は絵本も好きですよ🎶
kizuuna koko
この間、トイザらスに行って
サンタさんにお願いするプレゼント決めよう!って
たくさん見てきました。
その前に、カタログも見せてたのでスムーズでした♪♪
連れて行って、どんなものが今1番好きなのかわかりますよ✨
かめたさん
男の子でした🥺
すいません、女の子なら分かりやすいんですが、男の子難しいです😨
のん
ウルトラマン、戦隊モノ、仮面ライダーのどれが好きなのか聞いてみて下さい。
1000円くらいでその人形売っているので、それとかどうですかね。
ウルトラマンのジグソーパズルもらったことありますが、すごく喜んでましたよ?
もしくは、キャラクターじゃなくて乗り物かもしれません。
トミカだと一台500円、プラレールは2000円くらいなのでどちらが好きでも予算内に収まります。
のん
戦隊モノだと、男の子のおもちゃ売り場に最新の戦隊モノの人形が売っていますので、わかりやすいと思います。