妊娠・出産 生理予定1週間後に、ごく少量の出血が3日ほど続きました。(ナプキンが少… 生理予定1週間後に、ごく少量の出血が3日ほど続きました。(ナプキンが少し汚れる程度)これで妊娠された方っていますか?? 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 生理 妊娠 ゆたん(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 産後5ヶ月でしたら、生理もまだ整ってないと思うので日にちや量などはまだバラバラな段階かもしれないですね💧 私も先月の生理がそんな感じでした! 12月10日 ゆたん なるほど、まだ不規則ですもんね。ありがとうございます🙇 12月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
なるほど、まだ不規則ですもんね。ありがとうございます🙇