雑談・つぶやき 今日は手抜き…肉うどん。玉ねぎと牛肉を味付けて炒めて、うどんスープに… 今日は手抜き…肉うどん。 玉ねぎと牛肉を味付けて炒めて、うどんスープにうどん→具乗せるだけ。 こんな日もありですよね😭🍲 インスタの映え〜なごはん見てたら 自分の自己肯定感がスカイダイブしてます。笑笑 最終更新:2019年12月10日 お気に入り インスタ うどん 肉 スープ ままり(7歳) コメント まりん おつかれさまです! あたしも肉うどん好きで、作ります😭たまには楽してゆっくりされてください💓 12月10日 ままり ありがとうございます😊 ますみさんもお疲れ様です! あんまりたまに、じゃないんですが…笑、程よく手抜きします💕 12月10日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
ますみさんもお疲れ様です!
あんまりたまに、じゃないんですが…笑、程よく手抜きします💕