妊娠・出産 体外受精で妊娠し、7週3日で心拍確認。赤ちゃんが通常より小さいと言われ、出産に不安。この状態で無事に出産した方いますか? 体外受精をして妊娠しましたが妊娠7週3日でやっと心拍確認出来たのと赤ちゃんが通常のサイズより1.5倍小さいと言われました…。 今後どうなるかは半々と先生に言われました。 この状態で無事に出産出来た方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 妊娠7週目 体外受精 赤ちゃん 妊娠 出産 先生 心拍確認 うなる はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー どれぐらいの大きさだったかわかりますか😊? 12月10日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 サイズは小さく測れないと言われて…分からないんです💦 でも通常のサイズより1.5倍小さいとは言われました…💦 12月10日 退会ユーザー 私も通常より小さくてすごく心配してたんですけど出産しましたよ😊 赤ちゃんの生命力を信じましょう✨ 12月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 心拍確認も厳しいと思うと言われてて今回確認出来たので 赤ちゃんの生命力を信じます! ありがとうございます😃 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
サイズは小さく測れないと言われて…分からないんです💦
でも通常のサイズより1.5倍小さいとは言われました…💦
退会ユーザー
私も通常より小さくてすごく心配してたんですけど出産しましたよ😊
赤ちゃんの生命力を信じましょう✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
心拍確認も厳しいと思うと言われてて今回確認出来たので
赤ちゃんの生命力を信じます!
ありがとうございます😃