※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともち
その他の疑問

ただいま生後6ヶ月10日目の息子がいます✩.*˚ひとつ質問なんですが6ヶ月…

ただいま生後6ヶ月10日目の息子がいます✩.*˚
ひとつ質問なんですが6ヶ月の子にヨーグルトのベビーダノンはあげても大丈夫ですか???
あと、飲み込み出来ますか????

コメント

ママリ

あげても大丈夫だと思いますが、ベビーダノンは糖分結構入ってるので無糖のプレーンヨーグルトのがオススメです🤗
ヨーグルトは飲み込みやすいと思います✨

ツー

6ヶ月の娘にベビーダノンあげてみましたよ🐮
飲み込みは出来ますが「まずーい(+д+)」って表情してました😂
あと、上の子のおやつを横取りしようとするので6ヶ月~の赤ちゃんせんべいもあげてみたんですが、両手で持って上手にパリパリ食べて完食してました👶

モココ

うちの子はいちごのベビーダノンお気に入りで食べた瞬間美味しいのかすごく笑顔です😂1個全部食べきります😊便通も良くなるのでいいかなと🎶ただベビーダノン高いので2日に1個とかにして上げるようにしてます😂