雑談・つぶやき ぼやきます。排卵期タイミングよく残業であ、五七五になりました。(苦… ぼやきます。 排卵期 タイミングよく 残業で あ、五七五になりました。(苦笑) なんだかんだでタイミングよく旦那さまは排卵期に 残業が集中します。 コレ負の連鎖でして… かれこれ5年ほどこんな感じでして… ホントにタイミング合わせる気持ちが有るのか⁇ タイミングに合わせて私も体調を整えているのに… 時間無くて、すれば良いのか⁇状態です(涙) 神さまは意地悪だ。 私達夫婦の仲を試すのだから。 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 旦那 排卵 体 夫婦 Kモト コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント