子育て・グッズ 一時預かりについてお聞きします!1.公立施設というのは保育園ですか?2.… 一時預かりについてお聞きします! 1.公立施設というのは保育園ですか? 2.年末とかに一時預かりした場所とかそーゆう書類は届きますか? 3.家族の人にバレたりしますか? 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 保育園 公立 家族 施設 み♡(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 公立の保育園ですかね! 書類は届きませんよ!家族にバレたりしません。ただ、友達の子がその保育園にいて、お迎えの時に見かけてバレたりとかはあると思います! 12月10日 み♡ 回答ありがとうございます! そうなんですね🙋🏼♀️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み♡
回答ありがとうございます!
そうなんですね🙋🏼♀️