退会ユーザー
私が行ってる病院は7wの次9wで、そこから母子手帳もらって10wから妊婦健診です😊

あくあ
7週4日の検診で赤ちゃん13.8ミリでした‼︎
私もまた2週間後来てねー、それから母子手帳貰いに行っていいからねと言われましたよ😀
たぶん4週間ごとの検診は12週以降だと思います。
先生に何も言われていないなら大丈夫だと思いますよ😀

初めてのママリ🔰
4wごとの検診はまだみたいで安心しました!
赤ちゃん小さいので不安ですがまずは2週間後、無事に育ってることを祈ります🥺
退会ユーザー
私が行ってる病院は7wの次9wで、そこから母子手帳もらって10wから妊婦健診です😊
あくあ
7週4日の検診で赤ちゃん13.8ミリでした‼︎
私もまた2週間後来てねー、それから母子手帳貰いに行っていいからねと言われましたよ😀
たぶん4週間ごとの検診は12週以降だと思います。
先生に何も言われていないなら大丈夫だと思いますよ😀
初めてのママリ🔰
4wごとの検診はまだみたいで安心しました!
赤ちゃん小さいので不安ですがまずは2週間後、無事に育ってることを祈ります🥺
「妊娠7週目」に関する質問
【エールください😭】 2人目妊活に苦戦しています。 1年弱自分たちでタイミングをとり、 そこから3回人工授精、3回体外受精しましたが いまだに出産まで至っていません。 原因不明で、体外受精が2回(4AA、4AA)かすりも…
胎嚢が1〜1.2mmで胎児がまだ見えてないのは何週頃でしょうか? まだ早いから見えてないと言われ不安です。 7週だと思ってたけど全然早かったようです💦 生理不安定だったから排卵日も確実じゃなかったのかなぁ とにかく…
つわりについてです 6週目入った頃から空腹時の吐き気や嗚咽、ゲップ(上手く出せなくて気持ち悪い)等1日を通して熱っぼくだるい症状が1週間続いてました 今日で7w2dで7週目に入ったのですが、 先週とは変わって気持ち悪さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント