コメント

まなまなてぃ♡
排卵がずれてるのだと思いますよ
排卵予定はあくまで予定なので、できれば予定日前後に1日置きでできるだけ仲良しする日を増やすと妊娠する確率がグッと上がりますよ(^-^)

N♡(*Ü*)☆*
排卵検査薬も使うと分かりやすいですよ♡
-
ちゅみっこ
回答ありがとうございます!
そうですよね、次回は検討してみます!- 5月4日
まなまなてぃ♡
排卵がずれてるのだと思いますよ
排卵予定はあくまで予定なので、できれば予定日前後に1日置きでできるだけ仲良しする日を増やすと妊娠する確率がグッと上がりますよ(^-^)
N♡(*Ü*)☆*
排卵検査薬も使うと分かりやすいですよ♡
ちゅみっこ
そうですよね、次回は検討してみます!
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ちゅみっこ
ここ数日仕事のストレスが多かったので、その影響ですかね…(´°ω°`)
旦那は毎日のように求められると義務とか作業に思えて困ると言われました。
子供は出来てもいいと言うのですが、そういう風に言われると何も言えなくなっちゃいます´д` ;
まなまなてぃ♡
ストレスは排卵を遅らせるみたいなのでストレス発散してくださいね
あたしの旦那もそんな感じでした
(>_<)義務化になってしまって、途中でやめちゃうこともありました
排卵日は伝えず、さりげなーく誘う感じで1日置きで仲良ししてたらうまくいきましたよ(^-^)
ちゅみっこさんも頑張ってください(^-^)
ちゅみっこ
家にまでストレス持ち込むことはないので、ある程度発散できてると思ったんですけどね(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾
来週新婚旅行に行ってくるのでストレス発散してきます‼︎
他の方もそう仰ってました!
さり気なく誘う…心掛けます!