コメント
やぎさん
ある程度母乳を飲んでもう吸ってないなぁと思ったら、一緒にベッドでゴロンして、歌をうたったり、トントンしたりしてます😊
ですが、うちの子も5ヶ月入った頃から2.3時間毎に起きるようになり、今は夜泣きも始まり、ひどい時だと30分とかで起きてしまいます😭そういう時期なのかなと思ってます😅
やぎさん
ある程度母乳を飲んでもう吸ってないなぁと思ったら、一緒にベッドでゴロンして、歌をうたったり、トントンしたりしてます😊
ですが、うちの子も5ヶ月入った頃から2.3時間毎に起きるようになり、今は夜泣きも始まり、ひどい時だと30分とかで起きてしまいます😭そういう時期なのかなと思ってます😅
「寝かしつけ」に関する質問
生後4ヶ月です。 夜9時に寝かしつけをし、何度か起きては寝かせてるのですが、3時くらいに一度覚醒し、1時間ー2時間くらい起きます😇 普通に昼間みたいな感覚で起きてるので、生後4ヶ月なのに昼夜のリズムがついてない、、…
もうすぐ1歳になる子を育てています。 生まれてからずっと完母です。 離乳食を1回200〜230gほど食べていますが、10ヶ月検診の際に保健師さんから午前と午後、夜間の授乳は続けるように言われました。 現在日中は 8:00 …
1歳2ヶ月の男の子を育てています。 息子のご飯のことについて、質問させて下さい🙇♀️ 去年の12月から保育園に通うようになり、朝も晩もバタバタでいつも同じようなメニューで、レトルト食品にも頼りっぱなしです。 朝ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなも
トントンしても30分延々と泣いたので、お乳を吸わせてます😅
吸いながら寝落ちですが、添い乳みたいで辞められなくなったら危険かなと心配しています😅
30分で起きるのは大変ですね💦お互い夜泣き対策頑張りましょう😭