子育て・グッズ 日中は娘と家にいるか、近所にお散歩するかなんですが、同じ月齢の方達… 日中は娘と家にいるか、近所にお散歩するかなんですが、同じ月齢の方達はどうやって過ごされてますか?☺️ 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 1 月齢 散歩 ちか(5歳10ヶ月) コメント mam 買い物以外、寒くてこもっています😂 12月10日 ちか そうですよね!最近寒いですもんね😂😂下手に出かけて病気もらうのも嫌ですもんね😭 12月10日 mam インフルとか怖いですよね😭 最近昼寝しないとグズリが激しくて‥‥💦 出かけると昼寝出来ないので引きこもりです(笑) 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
そうですよね!最近寒いですもんね😂😂下手に出かけて病気もらうのも嫌ですもんね😭
mam
インフルとか怖いですよね😭
最近昼寝しないとグズリが激しくて‥‥💦
出かけると昼寝出来ないので引きこもりです(笑)