家事・料理 洗濯物が外に干せないので、部屋干しで暖房&扇風機をしていたら空気清… 洗濯物が外に干せないので、部屋干しで暖房&扇風機をしていたら空気清浄機に「雑菌ウイルスが繁殖しやすい湿度になりました」と注意されました😭 暖房かけないと寒いし扇風機かけないと洗濯物乾かないし。。 どーしたらいいんでしょうか?💦 我が家は浴室乾燥も乾燥機もありません。 コインランドリーは子供二人を連れていくにはあまりにもしんどいので考えてません😭そもそも距離があります 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 空気清浄機 洗濯 暖房 ゆーゆー(5歳5ヶ月, 7歳) コメント まままり 湿度は何パーセントなんですか?冬場なら多少高くても良いと思います。あとは換気も大事だと思います! 12月10日 ゆーゆー 湿度は82パーセントです😓 換気したいのですが窓側に息子が寝ているベビーベッドがあるので開けられなくて😭 ベビーベッドもそこにしかおけなくて。。 12月10日 まままり それはちょっと高いですね💦 ほかの部屋とも繋がっていますよね?他の部屋の窓をあけましょう💦 12月10日 退会ユーザー 除湿機買ったらいいですよ! 12月12日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆー
湿度は82パーセントです😓
換気したいのですが窓側に息子が寝ているベビーベッドがあるので開けられなくて😭
ベビーベッドもそこにしかおけなくて。。
まままり
それはちょっと高いですね💦
ほかの部屋とも繋がっていますよね?他の部屋の窓をあけましょう💦