産後2日目でいぼ痔になり、痛みがある状況です。いつ痛みがなくなるか、いぼがなくなるまで痛みは続くのか心配です。現在は鎮痛剤と塗り薬を使用中です。
恥ずかしながら…
産後いぼ痔になってしまいました😢
まだ産後2日目なので痛みがあります💦💦
この痛みっていつかなくなりますか?
いぼがなくならない限りずっと痛いのでしょうか😭😭
とりあえず今は鎮痛剤と塗り薬だけもらっています…。
- ママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
ゆい
私は妊娠中になりました!
大豆くらいのイボが飛び出ていて戻らない状態でしたが、痛みがあるということは鬱血していませんか?
私がなった時は塗薬だけでしたが、2ヶ月くらい完治に時間がかかり痛みは2週間くらい続きましたよ....座り仕事と便秘のせいでなかなか治らなかったのですが、最近ようやく塊がなくなりました。
🫶
私も出産時にできたみたいで
お股の傷よりお尻が痛くて座るの大変でした😂😂
入院5日間でしたが退院するまでには痛みは弱くなってました!
U子
出産お疲れ様でした👶🏻✨
わたしも出産の時に出ましたー😭💦
そして今も覗いています…笑笑
痛みは②週間健診の時にはなくなってましたが、退院してからも痛くて家事がろくに出来なかったと思います💦💦
h
便秘がすごくて、痔になりました。笑笑
💩の時に絶対なります。時間経つと戻るのですが、お産の時絶対もっと酷くなる気がしてなりません💧
痔が酷い人は手術とかもあるみたいなので診察の時ちゃんと毎回見てもらった方がいいと思います🤧
mama*
2人目からなりましたが、私は痛くなくて、汚い話、硬い便の時に出るだけで、産後は薬塗ってましたよ。
コメント