その他の疑問 ふるさと納税の限度額についてお尋ねです。主人の扶養にお義母さんが入… ふるさと納税の限度額についてお尋ねです。 主人の扶養にお義母さんが入っているのですが お義母さんは障がい者手帳をもってます。 その場合障がい者じゃない方を扶養するのと 障がい者を扶養してるのじゃ 限度額は変わってくるのですか? 説明がうまく出来ずにすみません。 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 義母 扶養 ふるさと納税 主人 みぃさ コメント 退会ユーザー どうなんでしょう? ふるさと納税の詳細なシミュレーションってページで細かく設定して限度額出せるのでぜひ調べてみてください😊 私も昨日駆け込みで寄付しました😂 12月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント