コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
最初から上の子もお世話になった総合病院に行きました、預け先もなかったので上の子連れて動くのがしんどかったので💦ただ選定療養費が上の子のときの5倍になっててびっくりしました😂

みゆ
私はもともと個人病院で出産しようと思っていたのですが、持病と身長が小さい事もあり大学病院へ紹介状をもらってそこで出産しました!
1番上がその流れだったので、2番目3番目もみんな同じ大学病院です😅
ちなみに、なんだかんだ全員NICUにお世話になりました😂
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
最初から上の子もお世話になった総合病院に行きました、預け先もなかったので上の子連れて動くのがしんどかったので💦ただ選定療養費が上の子のときの5倍になっててびっくりしました😂
みゆ
私はもともと個人病院で出産しようと思っていたのですが、持病と身長が小さい事もあり大学病院へ紹介状をもらってそこで出産しました!
1番上がその流れだったので、2番目3番目もみんな同じ大学病院です😅
ちなみに、なんだかんだ全員NICUにお世話になりました😂
「分娩」に関する質問
3人目の産院迷ってます(ToT) 2人目益子さんだったんですが、分娩終わったらしく… 家から2駅のパルモアか 少し遠いいけど春日野にある上田病気で迷ってます。 費用だったり先生の対応など 出産された方オススメ教えて欲…
低置胎盤での経腟分娩について質問です。 現在 妊娠33週目で胎盤の位置が低く 子宮内口から胎盤までの位置が1.6cmでした。 お医者さんより30週を超えている場合 胎盤が上がる可能性が低いとのことでした。 子どもが2人…
神戸市、上田病院 上田病院にて計画無痛で分娩された方、 それまでに陣痛や破水をしてから分娩のされた方、 お話聞かしていただけると嬉しいです。 不安で仕方なく気持ちが落ち込んでしまい しんどい日々です。経験者の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たかちゃんママ🌈
回答ありがとうございます!
5倍ですか!?
それはおどろきますね😳
最初は近所のクリニックにしようかと思います😂