コメント
mini
亜鉛華単軟膏はお風呂で石鹸を多めにつけて洗うと取れますよ😊お股に入っても別に大丈夫ですし、お股の中までかぶれている時はその辺まで塗ります。むしろ取ろうとゴシゴシこすると荒れるのが悪化しますよ😌お風呂上がりに少々残っていてもそれで肌が荒れたりとか匂ったりしないですよ🙂
mini
亜鉛華単軟膏はお風呂で石鹸を多めにつけて洗うと取れますよ😊お股に入っても別に大丈夫ですし、お股の中までかぶれている時はその辺まで塗ります。むしろ取ろうとゴシゴシこすると荒れるのが悪化しますよ😌お風呂上がりに少々残っていてもそれで肌が荒れたりとか匂ったりしないですよ🙂
「お風呂」に関する質問
2歳になる娘のクリスマスプレゼントに メルちゃんかネネちゃんをあげようと 検索してたのですが、写真の2つで迷ってます💦 ネネちゃんの方が抱っこ紐ついてて お世話できそうで、見た目もうさぎみたいで いいなぁと思う…
ミルクの量について質問です🍼 1日5回×200mlで1,000mlあげていましたが、 (8:00、12:00、16:00、 19:00お風呂→19:30ミルク&就寝、23:30) 19時半のミルクをのんでそのまま就寝、寝ているところ23時半にミルクを飲ませて…
これしてね!あれしてね!って言っても するまでが長いし し始めてからも長い 例えばお風呂入ったあと着替えなさい! 風邪引くでしょ!って言うと はーい!っていうけど 10分くらい着替えてなかったりして 怒ったりしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい
そうなんですね🙇♀ありがとうございます🙇♀💧ゴシゴシしたから赤くなってしまいました💧本当にありがとうございます🙇♀安心しました🙇♀ありがとうございます🙇♀