雑談・つぶやき 会社の友達が出産しました。ご主人さんはダイワハウスの社員さんなんで… 会社の友達が出産しました。 ご主人さんはダイワハウスの社員さんなんですが、福利厚生で子供1人出産につき100万いただけるそうです。 なんか羨ましいですね 細々と節約しながら暮らしてる自分が虚しくなりました 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 1 節約 友達 会社 主人 ダイワハウス 出産しました こぶた コメント はちゃ うちの旦那の会社からもお祝いありましたが…100万てすごいですね😳!!! 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント