※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いつきママ
家族・旦那

年末年始に旦那の実家に4日間滞在することがストレスで、帰宅は1月3日の昼になる予定です。私の実家への挨拶はその日の夕方になるでしょうか。

年末、年始は旦那の実家に4日お泊りー!!無〜理〜(´+ω+`)マジ、ストレス溜まるわ。帰るのは1月3日の昼だし私の実家挨拶は3日の夕方か!?5月のGWと年末年始の連休嫌いだわ

コメント

🧸

旦那だけ行かして自分と子供は実家に帰ったりするほうがいいですよね😂

べーさん

わたしは3泊です😂💦
そのために義父は仕事全部
休みにしたみたいです(キモい)

私は義実家には行きませーん。
元旦に主人と子供達だけで2時間程滞在します。
その間、私は家事育児から離れておしゃれして福袋とショッピング三昧の予定で、今からはしごするお店を下見してます。
義実家とは関わらないのでトラブルもなければストレスないですよ。

♡

私はお正月のみ義理実家に行き4日まで息子と2人で実家に帰省する予定です!
旦那は義母の実家に帰って2日に帰るみたいです。毎年義母たちは2泊3日で静岡に帰省するのに今回は日帰りで帰省するみたいで謎。義父の仕事の都合だからなのかそれとも息子がいるから日帰りにしたのかわかりませんが。。。なんだか嫌な予感しかしません😂

まみ

私はお正月は子連れで旦那なしで実家に帰省してます♡!