コメント
tmss77
うちもありました!
耳鼻咽喉科につれていったら
鼻水はでてなかったけど
鼻の奥にねっとりとした鼻水が溜まってたみたいで
吸引してもらったら治りました!
でもネットで調べればアデノイド肥大?とか出てくるので怖いですよね😭😭
いずれにせよ自分じゃ解決できなかったので病院連れてってよかったです😊💓
tmss77
うちもありました!
耳鼻咽喉科につれていったら
鼻水はでてなかったけど
鼻の奥にねっとりとした鼻水が溜まってたみたいで
吸引してもらったら治りました!
でもネットで調べればアデノイド肥大?とか出てくるので怖いですよね😭😭
いずれにせよ自分じゃ解決できなかったので病院連れてってよかったです😊💓
「男」に関する質問
2人とか3人育児こなしてる人すごすぎ… 3歳児と生後1ヶ月をワンオペしてるのですが どこにも連れて行ってあげれず、挙げ句の果てにはイライラしてキレまくって…情けなすぎて涙止まらなくて息子に心配させてしまってる。 …
皆さんのご主人さん、何ヶ月おきに美容室等いってますか?? 私の旦那は、もう1年は切ってません😂中刈り上げロングです。笑 私の周りの男友達だと、1ヶ月に1度行っているみたいですびっくりです、、、。 私なんて、4…
義母が1年で10着以上子供の服買って持ってきてくれるのですが、趣味じゃないし、ダサいの多めで要りません。 長男の時から大量に服くれるタイプで、自分で選んだものより義母のくれた服の方が多いです💦 しかも、服もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あり※
お返事ありがとうございます。今日お兄ちゃんのついでに見てもらいましたが、耳鼻科の方が良いと言われ帰ってきたら嘔吐の高熱でまた病院行きました🏥🏥やっぱり調子は悪い様で喉の腫れから来るみたいです。
tmss77
グッドアンサーありがとうございます。
嘔吐からの高熱は怖いですね😭
早く良くなるといいですね😭💓