雷注意
私は祖父と祖母に長寿のお守りをプレゼントしました(*^^*)
孫がこんなに自分たちのことを考えてくれてるんだ!と思ったみたいで、すごく喜んでましたよ★
きぃ2
私はいつも健康祈願してますょー☆
たまに開運のお守り買ったりもしてますが(*´ω`*)
雷注意
私は祖父と祖母に長寿のお守りをプレゼントしました(*^^*)
孫がこんなに自分たちのことを考えてくれてるんだ!と思ったみたいで、すごく喜んでましたよ★
きぃ2
私はいつも健康祈願してますょー☆
たまに開運のお守り買ったりもしてますが(*´ω`*)
「両親」に関する質問
妊娠してることを実両親に話したくないです。 兄弟の結婚式があるのですが 飛行機の距離です。 切迫早産で自宅で安静が必要と病院から言われているため 欠席の連絡をしようと思っています。 でも欠席するとなれば必ず両…
地元に帰りたいです。 初めて投稿させていただきます。 皆様のご意見を聞かせてください。 1歳5ヵ月の子供がいます。 今住んでるところから私の地元までは、 車で4時間半〜5時間、 新幹線+電車だと約3時間です。 旦那の…
子供達と離れることばかり想像してしまいます😣 長男4歳、次男1歳、旦那と暮らしています。 私がいつまで生きるかも、人生は何があるかも分からないのに、 子供達が巣立っていき、相手にされなくなった自分や、寂しい日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント