雷注意
私は祖父と祖母に長寿のお守りをプレゼントしました(*^^*)
孫がこんなに自分たちのことを考えてくれてるんだ!と思ったみたいで、すごく喜んでましたよ★
きぃ2
私はいつも健康祈願してますょー☆
たまに開運のお守り買ったりもしてますが(*´ω`*)
雷注意
私は祖父と祖母に長寿のお守りをプレゼントしました(*^^*)
孫がこんなに自分たちのことを考えてくれてるんだ!と思ったみたいで、すごく喜んでましたよ★
きぃ2
私はいつも健康祈願してますょー☆
たまに開運のお守り買ったりもしてますが(*´ω`*)
「両親」に関する質問
実の両親が生後1ヶ月ぐらいの時期に赤ちゃんに会いたいし私の家に泊まりに行くと言われました。私も会わせたい気持ちはありますが…正直まとまった睡眠ができる頃でも無いだろうし。私が乗り気になれません。私の実家が離…
高学年の小学生に、宿題のことやテストのことで揉めることがありますが、両親どちらかが怒っている時、例えば夫が息子に怒っているときは、仲裁にはいったらダメなことですか? 夫は、私が怒っている時は割って入らないの…
現在、年中と年少の女の子を育てているシングルマザーです。 元夫の不倫が発覚し、昨年5月に離婚しました。 長女と長男は元夫と一緒に生活しています。 これは私や元夫が強制した訳ではなく、本人たちが選択したため、別…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント