雷注意
私は祖父と祖母に長寿のお守りをプレゼントしました(*^^*)
孫がこんなに自分たちのことを考えてくれてるんだ!と思ったみたいで、すごく喜んでましたよ★
きぃ2
私はいつも健康祈願してますょー☆
たまに開運のお守り買ったりもしてますが(*´ω`*)
雷注意
私は祖父と祖母に長寿のお守りをプレゼントしました(*^^*)
孫がこんなに自分たちのことを考えてくれてるんだ!と思ったみたいで、すごく喜んでましたよ★
きぃ2
私はいつも健康祈願してますょー☆
たまに開運のお守り買ったりもしてますが(*´ω`*)
「両親」に関する質問
兄弟姉妹と仲悪い方いらっしゃいますか? 今後、両親に何かあったときにまーったく連携が取れなさそうで色々憂鬱です😇 ちなみに私には弟がいますが、彼はゴリゴリの理系脳で理詰め大好き、ひろゆきで言う「それってあな…
9ヶ月赤ちゃん 夜中一時間おきに起きてギャン泣きが1週間に数回あって、(歯が痛いのとかお腹すいたとか)おっぱいでしか寝てくれないので体も疲れて、後追いも凄くて、両親もいないので頼れる人もいません。 ワンオペでイ…
先日子供の誕生日で不在だったので義理両親が後日ポストにお金を入れてくれていました。好きなものを買ってくださいと5000円です。その内容がLINEで私に入ってきたのですがLINEで返事するのは失礼でしょうか🥲 電話が苦手…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント