雷注意
私は祖父と祖母に長寿のお守りをプレゼントしました(*^^*)
孫がこんなに自分たちのことを考えてくれてるんだ!と思ったみたいで、すごく喜んでましたよ★

きぃ2
私はいつも健康祈願してますょー☆
たまに開運のお守り買ったりもしてますが(*´ω`*)
雷注意
私は祖父と祖母に長寿のお守りをプレゼントしました(*^^*)
孫がこんなに自分たちのことを考えてくれてるんだ!と思ったみたいで、すごく喜んでましたよ★
きぃ2
私はいつも健康祈願してますょー☆
たまに開運のお守り買ったりもしてますが(*´ω`*)
「両親」に関する質問
シングルマザーです いまアプリで出会った方と仲良くさせていただいて、お互い好きでデート二人でしたり子供と一緒に出かけたりしています。 自分の両親にはまだ言っておらず恋人を作る前からもう結婚とかいなくていいと…
現在妊娠9ヶ月、1歳8ヶ月の男の子を育てています。 旦那は仕事が忙しくほとんど家に居ないため、6月頃から息子と2人でほとんど実家で暮らしています。旦那もそれを了承済です。旦那は仕事の合間を縫って顔を出してくれた…
息子が発達グレーです。勉強もあんまりできません。性格も私の嫌いなタイプでうるさくて自己中、友達からも好かれるタイプではないです。 正直育てるのがしんどくなります。私の人生こんなはずじゃなかった。 義妹も発達…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント