子育て・グッズ 生後4日目の男の子が母乳を飲んでから1時間30分後に吐いた場合、大丈夫でしょうか。初めての赤ちゃんで、小さなことでも心配です。 はじめまして(^^)/ 生後4日目の男の子です。 母乳、ミルクの吐き戻しは よくあると思うのですが 母乳をあげてから 1時間30分近く経った今 少し吐きました。 時間たってるのに 大丈夫なんでしょうか(*_*) はじめましての赤ちゃんで 小さなことで心配に なってしまいます(*_*) 最終更新:2016年5月6日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん 男の子 夫 吐き戻し ゆーりー(9歳) コメント みき(*´-`) よくありますよー\(^^)/ げっぷが出てても二時間とかたって出ることあります!! 5月3日 ゆーりー 早速の回答ありがとうございます(ToT) そうなんですね! すぐ吐くものかと思ってたので すごく安心しました(ToT) 普通に仰向けで吐いたから 気管につまったりしないか 心配してしまいます(*_*)(笑) ありがとうございました<(_ _*)> 5月3日 みき(*´-`) うちの子は新生児の頃げっぷが全然出なくて横に向かせて寝かせてたのでたら~ってよく流れてました(^^; 今はげっぷが出るようになりましたがそれでも笑いながらげほっと吐いてる時あります! しかももう横向けてもすぐ上向いちゃうので意味ないです!笑 色々心配ですよね(;_;) 5月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーりー
早速の回答ありがとうございます(ToT)
そうなんですね!
すぐ吐くものかと思ってたので
すごく安心しました(ToT)
普通に仰向けで吐いたから
気管につまったりしないか
心配してしまいます(*_*)(笑)
ありがとうございました<(_ _*)>
みき(*´-`)
うちの子は新生児の頃げっぷが全然出なくて横に向かせて寝かせてたのでたら~ってよく流れてました(^^;
今はげっぷが出るようになりましたがそれでも笑いながらげほっと吐いてる時あります!
しかももう横向けてもすぐ上向いちゃうので意味ないです!笑
色々心配ですよね(;_;)