コメント
はじめてのママリ🔰
クラミジアはだいたい性行為で感染ですが、銭湯などで感染する可能性がまれにあると病院で聞いたことがあります。
yurie
私も1人目の時にクラミジアひっかかりました🙄
旦那を怪しんだけど旦那は陰性でした!
私は旦那としかしてませんし、一体どこからもらってきたのかは謎ですね!!😵💦
今回は引っかからずでした😯😏
-
あんこ
ほんとうに不思議ですよね😭旦那を疑って昨日は取り乱して泣きましたが、旦那も身に覚えがなくうろたえるだけで、しかもなんとわたしだけ陽性っていう😭笑
とりあえずしっかり治して不妊治療すすめていきます😭- 12月10日
-
yurie
不思議です。笑
お薬で1週間程度でクラミジアも治るので大丈夫ですよ🙆♀️
あまり頑張りすぎず、ほどよくがんばってくださいね❤︎- 12月10日
あんこ
コメントありがとうございます。銭湯いってないんですけど、旦那は毎日職場のシャワー室は使って帰ります😭
はじめてのママリ🔰
私は銭湯が好きなので妊娠中に行ってもいいか聞いた所、妊娠中は免疫落ちてるし↑の可能性もあるから座る所は綺麗に洗ってからねと言われたのでシャワーなら関係ない気もします🤔それにご主人陰性だったのですよね?どうしても気になるなら次回行った時にお医者さんに聞いてみるしかないですかね😓
あんこ
2週間後にまた再検査にいくのですが、気になりすぎてたくさん質問してしまいそうです。。。笑