※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゃっこ
妊娠・出産

妊娠中に背中や腰を強く叩かれましたが、お腹には直接当たっていないです。心配で体調に変化はないです。

現在妊娠中なのですが、子どもに背中や腰の辺りを強く叩かれました。柔らかい布が入った袋で思いっきり叩かれました。布とはいえ、力も強い男子で大人の私でも正直痛くて…。お腹ではないのですが、心配で…。体調面で変わったことはないです。

コメント

うらりん

特に体調等変わりない様であれば問題ないとは思いますが、心配であれば一度病院で見てもらったら安心するかもしれないですね😊
元気な我が子の心拍音聞けたり、様子が見れたら大丈夫って思えるし🎵

やんちゃな息子がいます!
背中や腰あたり
飛んできたり、叩かれたり日常茶飯事です!!!!!
力も娘より強く感じます😭
ですが
背中や腰あたりならどんと来い!って感じです⚔
あまり気にする必要ないと思いますよ😌
お腹痛くなったり、出血などがなければ大丈夫かと思います🙆‍♀️

息子妊娠中、介護施設内の利用者に叩かれたり突き飛ばされたり噛まれたりしていましたがお腹以外だったので無事でした。

今は息子にお腹めがけて蹴られたり(寝相悪)乗られたりしていますが、先生いわく出血や直撃されていない内は大丈夫との事。ほんまかな。