子育て・グッズ 授乳してるとおトイレにいきたくなります。授乳中に水を飲むからかと思… 授乳してるとおトイレにいきたくなります。授乳中に水を飲むからかと思っていたのですが、水を飲まなくてもおトイレにいきたくなります。授乳で水分を吸われているのでむしろトイレにいきたくなくなるなら理屈としてわかるのですが、なぜなんでしょう? 皆さんはおトイレにいきたくなりますか? 最終更新:2016年5月4日 お気に入り 授乳中 トイレ さやささささ(9歳) コメント すぅちゃん。 あたしもなります!:;(∩´﹏`∩);: ある程度のましたら速攻でトイレに行ってまた授乳再開します! なんで行きたくなるのか謎ですよね! 5月4日 さやささささ ありがとうございます。 やっぱり行きたくなるんですね!謎ですよね~。 お医者さんとかに解明してほしいわ~ 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやささささ
ありがとうございます。
やっぱり行きたくなるんですね!謎ですよね~。
お医者さんとかに解明してほしいわ~