※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

授乳中なのでお腹が空いて空いて空いて仕方がないです😭💦1ヶ月健診前なの…

授乳中なのでお腹が空いて空いて空いて仕方がないです😭💦

1ヶ月健診前なのであまり出かけることもできず、とてもストレスが溜まっているのもあり食べるのを我慢するとイライラしてしまいます😭😭上の子の時よりひどいです🫠

同じ感じだった方好きに食べてましたか?
食べるものや量など一応気をつけてましたか?

私はお酒とカフェイン以外はほとんど気にせず食べてしまってる状況です…

コメント

さや

授乳中は私もお腹すいて仕方なくて、夜の授乳の時に塩むすび作って食べてました😂
夜間授乳が回数減る頃くらいにはだいぶ食欲もおさまったので、それまではお腹すいたら結構食べてました😅
その代わり体重は減らずでしたが、その後徐々に元の体重に戻りました😊

はじめてのママリ🔰

お酒とカフェイン、スパイス以外は全く気にしてなかったです😂
乳製品食べても詰まらなかったので、お菓子やケーキも食べちゃってました💦

はじめてのママリ🔰

めっちゃお腹すくし食べてました😅プロテインバーやカロリーメイト食べてましたが、結構お菓子なんかも食べてました😅

一応、砂糖系揚げ物系は避けてました(ドーナツとか😭)

あんこが鉄分豊富なので、鉄分摂取!ていい訳してどらやきとか食べてました笑