エリザベス
近々出産予定ですが、私も泣いてしまいそうなのであえて入院中は1回も連れてきてもらわない予定です💦
こみ
来週出産予定のものです!
うちも絶対大泣きするので、退院まで上の子とは会わない予定です😂入院中は、どうか私のことを忘れてくれ…という心持ちです😂こっちまで辛くなりそうで…(笑)
上の子の性格にもよりますよね。。
体験談でなくてすみません💦💦
もも🍑
出産ではないのですが、先週5日間入院しました😭
上の子はもう色々分かってるのでいいのですが、下の子がママっ子なので連れてきてもらうか悩みましたが5日間だし来ても離れる時に泣くの分かっていたのであえて入院中は会わないことにしました😭💦
下の子を出産した時に上の子を連れてきてもらいましたが、お互いに離れるのが辛かったので今回は連れてこなくて大丈夫だからと両親にもお願いしました😭
ただまだ1歳だとママに会いたくなりますよね😭
ひらやま
土曜の夜から入院してて昨日出産しました!
日曜も昨日も来てくれて
日曜は泣きましたが
昨日は出産したので
家族皆いて泣かずに
帰れましたが
今日は会いに来れません🥺
なによりばぁばっ子で
パパのことも好きなので
家に帰っても平気そうです。
バイバイする時は
しかたないですよね😢😢
ヒート
うちも泣いてました><
ママもうちに帰る!と言われて私も泣きました😂💦
でも寂しさもあって毎日連れてきてくれて嬉しかったですし、戸惑いながらも赤ちゃんにも少しずつ触れたり慣れていく練習にもなったかなと…
別れは毎日涙ではありましたが、帰ったらケロっとしてたと…(笑)
しょう&ゆうちゃん@ママ
泣くのわかってるので、下の子出産時は連れてきてもらってないです。旦那だけきてもらってました。退院する時に上の子連れてきてもらいました!
-
aa.
入院中ママに会ってなかったら忘れられたり、退院後赤ちゃん返り酷かったりなどありましたか?
- 12月10日
-
しょう&ゆうちゃん@ママ
忘れられてました。家に帰ったらママと認識したようで、それからはべったりでした。
まだ1歳3ヶ月だったので、赤ちゃん返りはしなかったですね。- 12月10日
aa.
そうなんですね!
うちはパパがいたら大丈夫なんですが、ばぁばだけだと泣くので心配でー
コメント