ラテ
男の子ならトミカとか喜ぶかなと思います。車に全く興味がないって子でなければ😅トミカなら2.3台買っても手頃です。キャラクターものだと少し高くなりますが。
うちは友達からパトカー、消防車、救急車のレスキュー系をもらいました。うちにあるのと同じでしたが、レスキュー系は複数あっても使えるので喜んでました☺️

あちゃ
トミカかプラレール、トーマスや乗り物の絵本や図鑑…なら結構な3歳男児にヒットしそうです。もしくはシンカリオンとかヒーロー物好きな子もいるかもです。
ラテ
男の子ならトミカとか喜ぶかなと思います。車に全く興味がないって子でなければ😅トミカなら2.3台買っても手頃です。キャラクターものだと少し高くなりますが。
うちは友達からパトカー、消防車、救急車のレスキュー系をもらいました。うちにあるのと同じでしたが、レスキュー系は複数あっても使えるので喜んでました☺️
あちゃ
トミカかプラレール、トーマスや乗り物の絵本や図鑑…なら結構な3歳男児にヒットしそうです。もしくはシンカリオンとかヒーロー物好きな子もいるかもです。
「お菓子」に関する質問
4月から小1になる娘。 体重が28キロぐらいあります。 (背も高めです) お菓子などの間食は平日はあまり しませんが、ご飯は良く食べます💦 体重ありすぎですよね? お菓子ばかりならあれなんですが、、 ご飯も良く食べ…
3才次男、気に入らないことがちょっとあるとずっと泣いてる。。ワガママすぎるー! ゲーム終わりだよ お菓子もうないよ お風呂はいるよ ご飯の時間だよ 全てぎゃー!!と本気泣き。。 疲れます😀
夫婦の時間、作っていますか? 日中子供が起きている時間は 旦那は基本娘優先で私のことは空気扱いです。 娘がイヤイヤになったり なにかあれば必ず娘の味方をして しかも必ずと言っていいほどママを責めるか敵視。 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント