ラテ
男の子ならトミカとか喜ぶかなと思います。車に全く興味がないって子でなければ😅トミカなら2.3台買っても手頃です。キャラクターものだと少し高くなりますが。
うちは友達からパトカー、消防車、救急車のレスキュー系をもらいました。うちにあるのと同じでしたが、レスキュー系は複数あっても使えるので喜んでました☺️
あちゃ
トミカかプラレール、トーマスや乗り物の絵本や図鑑…なら結構な3歳男児にヒットしそうです。もしくはシンカリオンとかヒーロー物好きな子もいるかもです。
ラテ
男の子ならトミカとか喜ぶかなと思います。車に全く興味がないって子でなければ😅トミカなら2.3台買っても手頃です。キャラクターものだと少し高くなりますが。
うちは友達からパトカー、消防車、救急車のレスキュー系をもらいました。うちにあるのと同じでしたが、レスキュー系は複数あっても使えるので喜んでました☺️
あちゃ
トミカかプラレール、トーマスや乗り物の絵本や図鑑…なら結構な3歳男児にヒットしそうです。もしくはシンカリオンとかヒーロー物好きな子もいるかもです。
「男の子」に関する質問
4歳男の子、クリスマスプレゼント悩んでいます… 本人の希望は定まっておらず、あれもいい〜これもいい〜な状態です。 候補が ①LEGO 本人は欲しがっていないが幼稚園ではよくブロックで遊んでいると聞く。ブロック系のお…
3人目ほしかったなぁ🥹 帝王切開2回してて、今回の出産の時に 子宮の薄さ?的に、今回もギリギリだったぽくて 次妊娠したらかなりリスクが高いからオススメできない ってお医者さんに言われたから もう無理って分かって…
男の子ママさん、どうやって名前決めましたか? 男の子の名前が決まらなすぎてもういっその事誰かにつけてもらいたいくらいです😵💫 女の子はいいなと思う名前がポンポン浮かぶのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント