サプリ・健康 ゴボウ茶は本当に便秘解消に効果ありますか?他にも明らかに効果があった… ゴボウ茶は本当に便秘解消に効果ありますか?他にも明らかに効果があった!っていう食べ物や飲み物教えてください! 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 食べ物 飲み物 ママリ コメント 退会ユーザー えのきを2パックくらいたっぷり入れたお味噌汁がてきめんです! しばらくトイレから離れられなくなることもあるので、注意が必要ですが😂 ごぼう茶は試したことないです🙏💦💦 12月10日 ママリ えのきの味噌汁大好きです! 便秘にもいいんですね〜⭐いいこと知りました✨️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えのきの味噌汁大好きです!
便秘にもいいんですね〜⭐いいこと知りました✨️