※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せな
子育て・グッズ

年末に義実家でプレゼント交換があり、4歳の女の子に何をあげればいいか分からない。1,000円程度で喜ばれるものは何か教えてください。

カテ違いだったらすみません💦

年末に、義実家に旦那側親族が集まるんですが、その時にプレゼント交換があります!

私は、4歳の女の子(娘の従姉妹)にあげることになってるんですが、何が良いのかさっぱりです😭

好きなキャラクターとかもわかりません💦

1,000円くらいの予算で、4歳の女の子が喜ぶものって例えばどんなものがありますか??

みなさんのお知恵をお貸しください〜😭

コメント

はじめてのママリ🔰

従兄弟の女の子は、4歳の時にディズニープリンセスにハマってました!でも親がディズニー好きなのでその影響かな…

あとは、メルちゃんとかポポちゃんとか、おままごとセットとかも好きみたいです。アイス屋さん作るセットとか、ハンバーガー屋さんセットとか持ち歩いてましたよ。

• せな

せな

コメントありがとうございます!
    プリンセス系は好きそうです!参考にさせていただきます😊

• 12月10日
ねこ

娘が4歳の頃は、プリンセスとプリキュア が好きでした。今も好きです💓
ちょっとオシャレに目覚めた頃だったので、おもちゃのドライヤーセットとかアクセサリーとかも喜んでました💍💅

• せな

せな

コメントありがとうございます!
    おしゃれグッズなら、あまり当たり外れなさそう??ですし、姉妹なので良いかもと思いました!
    参考にさせていただきます😊

• 12月10日