年末に義実家でプレゼント交換があり、4歳の女の子に何をあげればいいか分からない。1,000円程度で喜ばれるものは何か教えてください。
カテ違いだったらすみません💦
年末に、義実家に旦那側親族が集まるんですが、その時にプレゼント交換があります!
私は、4歳の女の子(娘の従姉妹)にあげることになってるんですが、何が良いのかさっぱりです😭
好きなキャラクターとかもわかりません💦
1,000円くらいの予算で、4歳の女の子が喜ぶものって例えばどんなものがありますか??
みなさんのお知恵をお貸しください〜😭
- せな(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
従兄弟の女の子は、4歳の時にディズニープリンセスにハマってました!でも親がディズニー好きなのでその影響かな…
あとは、メルちゃんとかポポちゃんとか、おままごとセットとかも好きみたいです。アイス屋さん作るセットとか、ハンバーガー屋さんセットとか持ち歩いてましたよ。
ねこ
娘が4歳の頃は、プリンセスとプリキュア が好きでした。今も好きです💓
ちょっとオシャレに目覚めた頃だったので、おもちゃのドライヤーセットとかアクセサリーとかも喜んでました💍💅
-
せな
コメントありがとうございます!
おしゃれグッズなら、あまり当たり外れなさそう??ですし、姉妹なので良いかもと思いました!
参考にさせていただきます😊- 12月10日
せな
コメントありがとうございます!
プリンセス系は好きそうです!参考にさせていただきます😊